Skype im Web ist die einfachste Möglichkeit, die Features von Skype zu nutzen, mit denen Sie in der Desktop-App vertraut sind, ohne sie herunterladen zu müssen. Sie können sich bei anmelden. Skype im Web und chatten Sie sofort. Sie müssen Microsoft Edge, Chrome oder andere unterstützte Browser verwenden. Weitere Informationen informationen zu den unterstützten Browsern für Skype im Web.

Was kann ich mit Skype im Web tun?

Wählen Sie Ihre Profilbild Profilbild Hier können Sie:

Web Skype Profile and status

• Aktualisieren Sie Ihre status auf Aktiv , Weg , Nicht stören Oder Unsichtbar .

• Passen Sie Ihre Stimmungsnachricht an das, was Sie fühlen, oder verwenden Sie voreingestellte Beispiele wie Bin gleich zurück Oder Zum Mittagessen .

• Zugriff Lesezeichen .

• Freunde einladen .

• Zugriff Skype-Profil .

• Hinzufügen eines Skype-Guthabens oder eines Abonnements aus Skype to Phone .

• Abrufen eines Skype-Nummer .

• Greifen Sie auf die Einstellungen Menü.

• Rufen Sie unsere Downloadseite von Skype-App abrufen .

• Finde heraus Neuerungen .

Wählen Sie die Schaltfläche "Weitere Optionen" Mehr Menü für schnellen Zugriff:

Menü "Weitere Informationen" für Web Skype

• Einstellungen Menü.

• Hilfe und Feedback .

• Tastenkombinationen .

• Abmelden .

Über das Standard Skype-Fenster können Sie auf Folgendes zugreifen:

Skype-Hauptbildschirm für Web

• Schaltfläche "Search" Personen, Gruppen und Nachrichten - Search für Ihre Freunde, Gruppen oder eine Unterhaltung schnell.

• Wähltastatur Dialpad – Greifen Sie auf die Wähltastatur zu, um einen Anruf zu tätigen.

• Schaltfläche "Messaging" Chats - Zeigen Sie Ihre letzten Chats und Favoriten an, und beginnen Sie eine neue Unterhaltung.

• Registerkartenschaltfläche "Anrufe" Anrufe - Suchen Sie Ihre letzten Anrufe oder tätigen Sie einen neuen Anruf bei einem Ihrer Kontakte.

• Schaltfläche "Kontakte" Kontakte - Wechseln Sie zu Ihren Kontakten, wo Sie einen neuen Kontakt hinzufügen, Ihre Favoriten anzeigen und Ihre Skype-Kontakte einfach filtern können, um anzuzeigen, wer jetzt in Skype aktiv ist.

• Glockenschaltfläche "Benachrichtigungen" Benachrichtigungen – Anzeigen Ihrer Skype-Benachrichtigungen.

• Chatfilter Chatfilter – Sortieren Sie Ihre Chats nach Zeit oder Ungelesen oder Favoriten ausblenden.

• Schaltfläche "Anruf starten" Jetzt besprechen - Holen Sie sich eine Gruppe für eine sofortige Besprechung zusammen.

• Schaltfläche "Neuer Chat" Neuer Chat – Starten Sie einen neuen Gruppenchat, einen neuen 1:1-Chat oder eine neue private Unterhaltung.

• Kopfzeile des Chatnamens - Rufen Sie schnell das Profil und die Einstellungen Ihres Kontakts oder Ihrer Gruppe auf.

• Schaltfläche "Search" Finden – Search für bestimmten Text innerhalb des Chats.

• Chatkatalog Galerie - Suchen Sie Ihre Fotos, Weblinks und Dateien, die im Chat freigegeben sind.

• Symbol "Teilnehmer hinzufügen" Create neue Gruppe Oder Zur Gruppe hinzufügen .

Sind Sie bereit, mehr zu erfahren?
Gewusst wie neue Kontakte in Skype finden?
Gewusst wie eine Chatnachricht senden?
Gewusst wie einen Anruf in Skype tätigen?
Gewusst wie meine Skype-Einstellungen ändern?
Verwenden von Skype im Web auf einem öffentlichen oder freigegebenen Computer