Wie erhalte ich eine Quittung für gekauftes Skype-Guthaben oder gekaufte Abonnements?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wichtig: Dieser Artikel bezieht sich auf monatliche Kontoauszüge, nicht auf MwSt.-Rechnungen. In bestimmten Ländern sind zurzeit MwSt.-Rechnungen verfügbar. Hier finden Sie weitere Informationen.

Sie können jederzeit einen monatlichen Kontoauszug aus Ihrem Konto herunterladen.

Was ist in meiner monatlichen Skype-Rechnung enthalten?

• Eine Quittung für gekauftes Skype-Guthaben und gekaufte Abonnements
    • Details zum Zahlungsverlauf und zur Verwendung des Skype-Guthabens (beispielsweise zum Tätigen von Anrufen, Senden von SMS oder Verwenden der WLAN-Option)
    • Rückerstattungen oder Kontoberichtigungen

Ihr monatlicher Skype-Kontoauszug steht ab dem 5. des Folgemonats sechs Monate lang zum Download zur Verfügung.

So laden Sie den monatlichen Kontoauszug herunter

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Klicken Sie am unteren Seitenrand auf Bisherige Käufe.
    3. Klicken Sie auf Monatlichen Kontoauszug herunterladen.