Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Phone

Was ist neu in Skype für Windows Phone?

Auf der Suche nach den neuesten Skype für Windows Phone-Releases? Sie Fragen sich, was Featureänderungen und Verbesserungen in den einzelnen Versionen sind? Überprüfen Sie die Tabelle unten für alle Details auf die neuesten Versionen.

Version Änderungen und Neuerungen
Skype 2,28 für Windows Phone 8.1
veröffentlicht am Februar 11th, 2015
  • Bug-fixes
Skype 2.26 für Windows Phone 8.1
und
Skype 2.27 für Windows Phone 8
veröffentlicht am Januar 19th, 2015
Skype 2.24 für Windows Phone 8.1
veröffentlicht am Dezember 4th, 2014
Skype 2.24 für Windows Phone 8.1
und
Skype 2.22.1 für Windows Phone 8
veröffentlicht am Oktober 20th, 2014
Skype 2.22 für Windows Phone
veröffentlicht am September 10th, 2014
Skype 2.21 für Windows Phone
veröffentlicht am August 6th, 2014

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Skype für Windows Phone installiert haben. Weitere Informationen zum Aktualisieren.

Erfahren Sie mehr über Skype für Windows Phone.