Hilfe Windows Phone

Was ist neu Skype for Windows Phone?

Auf der Suche nach den neuesten Skype for Windows Phone frei? Sie Fragen sich, was Featureänderungen und Verbesserungen in den einzelnen Versionen sind? Überprüfen Sie die Tabelle unten für alle Details auf die neuesten Versionen.

Version Änderungen und Neuerungen
2.28 Skype für Windows Phone 8.1
veröffentlicht am Februar 11th, 2015
  • Bug-fixes
2.26 Skype für Windows Phone 8.1
und
Skype Version 2.27 für Windows Phone 8
veröffentlicht am Januar 19th, 2015
2.24 Skype für Windows Phone 8.1
veröffentlicht am Dezember 4th, 2014
2.24 Skype für Windows Phone 8.1
und
2.22.1 Skype für Windows Phone 8
veröffentlicht am Oktober 20th, 2014
Skype-2.22 fürWindows Phone
veröffentlicht am September 10th, 2014
Skype-2.21 fürWindows Phone
veröffentlicht am 7. Augustth, 2014

Bitte stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Skype for Windows Phone installiert. Weitere Informationen zum Aktualisieren.

Erfahren Sie mehr über Skype for Windows Phone.