Hilfe Windows Phone

Welche Neuerungen gibt es in Skype für Windows Phone?

Möchten Sie die neuesten Versionen von Skype für Windows Phone? Fragen Sie sich, welche Funktionsänderungen und Verbesserungen die einzelnen Versionen enthalten? In der nachfolgenden Tabelle finden Sie alle Einzelheiten zu den neuesten Versionen.

Version Änderungen und neue Funktionen
Skype 2.26 für Windows Phone 8.1
und
Skype 2.27 für Windows Phone 8
veröffentlicht am 19. Januar 2015
Skype 2.24 für Windows Phone 8.1
veröffentlicht am 4. Dezember 2014
Skype 2.24 für Windows Phone 8.1
und
Skype 2.22.1 für Windows Phone 8
veröffentlicht am 20. Oktober 2014
Skype 2.22 für Windows Phone
veröffentlicht am 10. September 2014
Skype 2.21 für Windows Phone
veröffentlicht am 6. August 2014

Stellen Sie sicher, dass sie die neueste Version von Skype für Windows Phone installiert haben. Weitere Informationen zur Installation der neuesten Version.

Weitere Informationen für Skype für Windows Phone.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Neuerungen“.