Hilfe Windows Phone

Wie sende ich eine Datei in Skype für Windows Phone?

Mit Skype für Windows Phone können Sie nur Bilder senden und empfangen. Andere Dateitypen werden derzeit nicht unterstützt.

1. Wählen Sie den Kontakt aus, dem Sie ein Bild senden möchten.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol.
  3. Wählen Sie Foto teilen.
  4. Tippen Sie auf das Foto, das gesendet werden soll. Der Sendevorgang wird automatisch gestartet. Wenn Sie möchten, können Sie auch ein neues Foto aufnehmen.

Tippen Sie auf das Bild, um es in der Vollbildansicht zu öffnen. Tippen Sie dann im Menü „mehr“ (drei Punkte) am rechten Rand auf Foto speichern. Das Bild wird jetzt auf Ihrem Gerät gespeichert.

Möchten Sie mehr erfahren?
Skype-Dateifreigabe: Dateitypen und -größe und zeitliche Beschränkung
Beheben von Problemen beim Senden oder Empfangen von Dateien in Skype