Hilfe Windows Phone

Wie verwende ich das Feature „Zeichnung‟ in Skype für Windows Phone 8.1?

Der aktuellsten Version von Skype für Windows Phone 8.1 wurde ein Feature hinzugefügt, das es Ihnen erlaubt, über Skype Zeichnungen von Ihrem Mobiltelefon aus zu senden.

So nutzen Sie das neue Feature „Zeichnung‟:

1. Tippen Sie auf den Chat oder Kontakt, dem Sie eine Zeichnung senden möchten.
  2. Tippen Sie auf das Symbol „mehr‟ .
  3. Tippen Sie auf share drawing (Zeichnung freigeben).
  4. Der Zeichnungsbildschirm wird geladen. Sie können hier etwas auf den Bildschirm zeichnen oder schreiben.
  5. Sie können jederzeit während des Zeichnens auf das Symbol mehr klicken, um Optionen zum Hinzufügen eines Fotos, Hinzufügen eines Orts, Löschen des Zeichenbereichs oder zum Zurücksetzen aufzurufen:
  6. Wenn Sie das Bild senden möchten, tippen Sie auf share (Freigeben).
  7. Die Zeichnung wird im Chat angezeigt: