Was ist der Zahlungsservice Western Union® und wie bezahle ich damit?

Western Union ist ein Zahlungsdienstanbieter, der US-Kunden die Möglichkeit bietet, bei Western Union®-Vertretungen Skype-Guthaben zu kaufen.

Wie kann ich mit dem Western Union-Zahlungsservice Skype-Guthaben kaufen?

1. Finden Sie eine teilnehmende Western Union-Vertretung.
  2. Füllen Sie im Geschäft das blaue Western Union-Formular "Pay A Bill" aus. Geben Sie Ihren Skype-Namen oder den Skype-Namen einer anderen Person in das Feld Account # ein, und geben Sie den Betrag an, den Sie dem Skype-Konto hinzufügen möchten.
  3. Übergeben Sie das ausgefüllte Formular sowie die Gebühr und den Bargeldbetrag (in US Dollar) in Höhe des Skype-Guthabens, das Sie erwerben möchten, dem Mitarbeiter der Western Union-Vertretung.
  4. Der Mitarbeiter der Western Union-Vertretung schreibt Ihrem Skype-Konto dann den Skype-Guthabenbetrag gut.
  5. Das Guthaben steht dann Ihrem Skype-Konto zur Verfügung und ermöglicht Ihnen, Handy- und Festnetznummern in aller Welt anzurufen.

Beachten Sie, dass dieser Service nur in den USA und nur in US Dollar verfügbar ist. Um den Western Union Quick-Zahlungsservice zu nutzen, müssen Sie eine Western Union-Vertretung aufsuchen (dieser Service ist nicht über die Onlinezahlungsdienste von Western Union verfügbar). Skype-Guthaben sind in Schritten von jeweils $10 und $25 erhältlich, und pro Kauf wird von Western Union eine Gebühr von $2 erhoben (beachten Sie, dass die Gebühr im Ermessen von Western Union liegt und sich ändern kann).