Wie ändere ich Einstellungen für den Skype-Gruppen-Chat?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wählen Sie zum Öffnen der Gruppeneinstellungen die Gruppe aus, die in der Liste Konversationen angezeigt werden soll, und wählen Sie anschließend oben im Chatfenster das Gruppenprofilfoto. Dadurch werden die Gruppenprofilinformationen und die Einstellungen angezeigt, die Sie anpassen können. Wenn Sie nicht genau wissen, ob Sie ein Administrator für die Gruppe sind, können Sie dies an diesem Bildschirm erkennen.

• Wählen Sie den Gruppen-Chat-Titel, um ihn zu ändern.
    • Ändern Sie auf Ihrem Desktopcomputer den Gruppenavatar, indem Sie Bild ändern auswählen und ein Bild hochladen.
    • Deaktivieren Sie Chatbenachrichtigungen.
    • Machen Sie den Chatverlauf für alle verfügbar. Alle Teilnehmer am Gruppen-Chat können den Unterhaltungsverlauf sehen.
    • Die Einstellung, dass jeder beliebige Benutzer, der über den Link verfügt, am Gruppen-Chat teilnehmen kann, kann aktiviert oder deaktiviert werden. Alle Personen, die bereits an der Konversationen teilnehmen, bleiben im Chat.
    • Verlassen Sie den Gruppen-Chat.