Ich habe meinen Skype-Nutzernamen oder mein Kennwort vergessen

Zurück zu den Suchergebnissen

Falls Sie Ihr Skype-Kennwort vergessen haben, können Sie es jetzt zurücksetzen.

Wenn Sie Ihr Skype-Kennwort vergessen haben, aber keinen Zugriff auf Ihre E-Mail oder Ihr Telefon zur Verifizierung Ihrer Identität haben:

1. Wechseln Sie zum Formular für die Kontowiederherstellung.
    2. Sie werden nach Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Telefonnummer und Ihrem Skype-Namen sowie einer zusätzlichen E-Mail-Adresse gefragt, unter der wir Sie erreichen können.
      Hierfinden Sie Informationen zum Wiederherstellungsformular, einschließlich Tipps zum Ausfüllen
    3. Sobald Sie das Formular übermittelt haben, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Daten überprüft sind.  Die Ergebnisse der Anfrage werden an die von Ihnen angegebene zusätzliche E-Mail-Adresse gesendet.
    1. Gehen Sie zur Skype-Anmeldeseite.
    2. Wählen Sie Weitere Anmeldeoptionen.
    3. Wählen Sie Nutzernamen vergessen.
    4. Sie werden aufgefordert, entweder eine Telefonnummer oder eine alternative E-Mail-Adresse einzugeben, die Ihrem Microsoft-Konto zugeordnet ist.
    5. Wir senden einen Sicherheitscode an die von Ihnen angegebene Telefonnummer oder E-Mail-Adresse. Geben Sie den Code ein und wählen Sie Weiter.
    6. Es werden alle Konten angezeigt, die der von Ihnen angegebenen Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zugeordnet sind. Aus Sicherheitsgründen werden Teile des Nutzernamens ausgeblendet. Wenn Sie das gesuchte Konto sehen, wählen Sie Anmelden aus.

Wenn Sie Ihren Nutzernamen vergessen haben und die Nachricht „Dieses Microsoft-Konto ist nicht vorhanden“ erhalten, können Sie über diese Schritte möglicherweise Ihr Microsoft-Konto finden oder sich an die Anmeldedaten erinnern.

Sie können sich auch in unserem Handbuch zur Problembehandlung informieren, wenn Sie andere Anmeldeprobleme haben.