Ich weiß nicht, wie meine registrierte E-Mail-Adresse lautet

Ihre registrierte E-Mail-Adresse ist ein wichtiges Sicherheitselement des Kontos. Wir verwenden sie, um Sie als Inhaber des Kontos zu verifizieren.

In der Regel ist Ihre registrierte E-Mail-Adresse diejenige E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Skype registriert haben. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Adresse Sie verwendet haben, können wir Ihnen zeigen, wie Sie sie herausfinden. Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können und nicht mehr auf Ihre registrierte E-Mail-Adresse zugreifen können oder diese nicht kennen, können wir Ihnen sagen, was Sie als Nächstes tun sollen.

Ich kann mich bei meinem Konto anmelden

So ermitteln Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild, oder wählen Sie im Abschnitt Kontodetails die Option Profil bearbeiten.

3. Im Abschnitt Kontaktdetails werden alle E-Mail-Adressen angezeigt, die Sie Skype hinzugefügt haben. Ihre registrierte E-Mail-Adresse wird durch die Bezeichnung Primäre E-Mail-Adresse markiert.

Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden.

Haben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse vergessen? Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der Seite Probleme bei der Anmeldung eingegeben haben und das nicht funktioniert hat oder wenn Sie nicht mehr auf die registrierte E-Mail-Adresse zugreifen können (beispielsweise weil Sie eine geschäftliche E-Mail-Adresse verwendet haben und nicht mehr bei dem Unternehmen arbeiten), können wir Ihnen wahrscheinlich helfen. Sie müssen andere Informationen in Ihrem Konto bestätigen können, z. B. die Kreditkarte, die Sie zum Kauf von Skype-Guthaben verwendet haben.

1. Wechseln Sie zu dieser Seite, um Support anzufordern.

Wählen Sie das Thema (Konto und Kennwort) und das zugehörige Problem (Probleme mit Kennwort/Skype-Namen), und klicken Sie auf Weiter.
  2. Wählen Sie eine Kontaktmethode.

Wählen Sie E-Mail-Support, geben Sie Ihre Daten ein, beschreiben Sie das vorliegende Problem, und klicken Sie dann auf Senden. Unsere Mitarbeiter prüfen die angegebenen Informationen und bestimmen, ob das Konto verifiziert werden kann.

Sie haben uns bereits kontaktiert, aber noch nichts von uns gehört?
Finden Sie heraus, was Sie tun können, wenn Sie noch keine Antwort vom Kundendienst erhalten haben.