Einrichten von Skype Translator

Mit Skype Translator im aktualisierten Skype für Windows Desktop ist es jetzt möglich, mit Menschen in aller Welt in einer anderen Sprache zu sprechen.

So richten Sie Skype Translator ein:

1. Wählen Sie Ihren Kontakt aus.
  2. Wählen Sie das Globus-Symbol, und schalten Sie Translator Ein.
  3. Wählen Sie die aktuelle Sprache des Kontakts unter dessen Namen aus, und wählen Sie im Dropdownmenü die Sprache zur Übersetzung von Sofortnachrichten oder des Gesprächs in einem Anruf aus.
  4. Die Übersetzungen sind in einem Sprach- oder Videoanruf am besten zu verstehen, wenn Sie Kopfhörer tragen.
  5. Was Sie oder Ihr Kontakt während des Gesprächs sagen, wird übersetzt, und die Übersetzung ist im Kopfhörer zu hören und sie wird auch auf dem Bildschirm angezeigt.
  6. Denken Sie daran, deutlich zu sprechen und zu warten, bis die Übersetzungen angezeigt werden.