Wie kann ich Skype Translator einrichten und verwenden?

Mit Skype Translator können Sie mit Menschen weltweit in einer anderen Sprache sprechen und chatten.

1. Starten Sie Skype Translator.

• In Skype-Vorschau für Desktop: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Kontakt, und klicken Sie auf „Profil anzeigen“; oder wechseln Sie zu Ihrem Chat, und klicken Sie oben auf den Namen Ihres Kontakts. Klicken Sie auf Translator starten. Ein neuer übersetzter Chat wird erstellt.
      • In Skype für Windows 10: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihren Kontakt, und klicken Sie auf „Profil anzeigen“; oder wechseln Sie zu Ihrem Chat, und klicken Sie oben auf den Namen Ihres Kontakts. Klicken Sie auf Translator starten. Ein neuer übersetzter Chat wird erstellt.
      • Im neuen Skype für Mobilgeräte: Tippen Sie im Bildschirm „Chats“ länger auf Ihren Kontakt, und tippen Sie auf „Profil anzeigen“; oder wechseln Sie zu Ihrem Chat, und tippen Sie oben auf den Namen Ihres Kontakts. Tippen Sie auf Translator starten. Ein neuer übersetzter Chat wird erstellt.
    2. In Ihrem übersetzten Chat werden Sie aufgefordert, Ihre bevorzugten Sprachen und wahlweise eine weibliche oder männliche Stimme auszuwählen, um Sie bei Audio- und Videoanrufen zu repräsentieren. Die Sprachen werden vorab aufgefüllt, können aber auch geändert werden.
    3. Während Ihrer Unterhaltung werden Ihre Nachrichten wie ursprünglich eingegeben sowie die Übersetzung in Ihren bevorzugten Sprachen angezeigt.

Hinweis: Die Anrufuntertitelung ist im neuen Skype und in Skype für Windows 10 verfügbar. Um einen übersetzten Audio- oder Videoanruf zu tätigen, klicken Sie auf das Audio- oder Videoanrufsymbol in Ihrer Unterhaltung. Ihre Stimme wird übersetzt, und die Übersetzung wird auch als Untertitel in Ihrem Anruffenster angezeigt.

Ihr übersetzter Chat ist auch weiterhin in Ihren aktuellen Chats mit dieser Person verfügbar. Wenn Sie einen übersetzten Chat mit einer anderen Person starten möchten, müssen Sie Translator für diese Person auf dieselbe Weise starten.

Wichtig: Ein übersetzter Chat unterstützt nur Sie und einen einzelnen Kontakt. Wenn Sie versuchen, ihrem übersetzten Chat einen anderen Teilnehmer oder Bot hinzuzufügen, wird eine Meldung angezeigt, dass Übersetzungen erst wieder verfügbar sind, nachdem der hinzugefügte Teilnehmer entfernt wurde. Nachdem er entfernt wurde, funktionieren die Übersetzungen wieder ordnungsgemäß.

Skype Translator in Skype für Windows Desktop oder Skype im Web

1. Wählen Sie Ihren Kontakt aus.
    2. Wählen Sie das Globus-Translator-Symbol aus.
    3. Legen Sie Translator auf Ein fest.
    4. Wählen Sie mithilfe des Dropdownmenüs neben dem Namen Ihres Kontakts die Sprache für die Übersetzung beim Telefonieren oder Chatten aus.
    5. Beim Telefonieren:
      • Die Übersetzungen sind am besten zu verstehen, wenn Sie Kopfhörer tragen.
      • Achten Sie darauf, deutlich zu sprechen und zu warten, bis die Übersetzungen angezeigt werden.
      • Was Sie sagen bzw. was Ihr Kontakt sagt, wird übersetzt, und die Übersetzung ist im Kopfhörer zu hören und sie wird auch auf dem Bildschirm angezeigt.

Ja, dazu benötigen Sie nur etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

Im neuen Skype für Mobilgeräte und in der Skype-Vorschau für Desktop:

1. In Ihren aktuellen Chats oder Kontakten tippen Sie länger bzw. klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Mobilfunk- oder Festnetznummer.
    2. Wählen Sie Profil anzeigen aus.
    3. Wählen Sie Translator starten aus.
    4. Ein übersetzter Chat wird gestartet. Wählen Sie die bevorzugte Sprache für Sie und Ihren Kontakt aus, und tätigen Sie dann Ihren Anruf.

In Skype im Web:

1. Geben Sie die Telefonnummer über das Wähltastenfeld ein.
    2. Wählen Sie die Option für Skype Translator neben der Anrufschaltfläche aus.
    3. Wählen Sie die Sprache für die Übersetzung aus, und tätigen Sie dann Ihren Anruf.
    4. Wenn Ihr Anruf angenommen wird, hört die angerufene Person eine kurze Mitteilung, dass der Anruf aufgezeichnet und mithilfe von Skype Translator übersetzt wird. Anschließend können Sie sprechen.

Die Übersetzung ist für Handys oder Festnetztelefone in Skype für Windows Desktop nicht verfügbar.

Ja, wenn für den Kontakt eine Telefonnummer in seinem Profil gespeichert ist, können Sie ihn mithilfe von Skype Translator anrufen. Dies ist nur in Skype im Web verfügbar.

Beachten Sie, dass die Übersetzung für Handys oder Festnetztelefone in Skype für Windows Desktop nicht verfügbar ist.

1. Wählen Sie Ihren Kontakt aus.
    2. Wählen Sie das Globus-Translator-Symbol in Skype im Web aus.
    3. Legen Sie Translator auf Ein fest.
    4. Wählen Sie mithilfe des Dropdownmenüs neben dem Namen Ihres Kontakts die Sprache für die Übersetzung beim Telefonieren aus.
    5. Wählen Sie die Anrufschaltfläche und die gewünschte Rufnummer aus.

Über 50 Sprachen werden für Chats unterstützt.

Derzeit werden folgende Sprachen für Sprach-/Videoanrufe unterstützt:
    Arabisch
    Arabisch (Levantine)
    Chinesisch (Mandarin)
    Deutsch
    Englisch
    Französisch
    Hindi
    Italienisch
    Japanisch
    Portugiesisch (Brasilien)
    Russisch
    Spanisch

Möchten Sie mehr erfahren?
    Datenschutz bei Verwendung von Skype Translator
    Wie führe ich in Skype einen Anruf durch?
    Wie kann ich Kontakte finden und in Skype hinzufügen?