Wie kann ich Skype Translator einrichten und verwenden?

Mit Skype Translator können Sie mit Menschen weltweit in einer anderen Sprache sprechen. Für die Verwendung von Skype Translator müssen Sie sich bei Skype für Windows Desktop, Skype im Web oder Skype für Windows 10 anmelden.

1. Wählen Sie Ihren Kontakt aus.
    2. Wählen Sie das Translator-Symbol aus:
      • In Windows Desktop oder Skype im Web: Globussymbol .
      • In Skype für Windows 10: Translator-Symbol im Nachrichtenbereich.
    3. Legen Sie Translator auf Ein fest.
    4. Wählen Sie mithilfe des Dropdownmenüs neben dem Namen Ihres Kontakts die Sprache für die Übersetzung beim Telefonieren oder Chatten aus.
    5. Beim Telefonieren:
      • Die Übersetzungen sind am besten zu verstehen, wenn Sie Kopfhörer tragen.
      • Achten Sie darauf, deutlich zu sprechen und zu warten, bis die Übersetzungen angezeigt werden.
      • Was Sie sagen bzw. was Ihr Kontakt sagt, wird übersetzt, und die Übersetzung ist im Kopfhörer zu hören und sie wird auch auf dem Bildschirm angezeigt.

Ja, dazu benötigen Sie nur etwas Skype-Guthaben oder ein Abonnement.

1. Geben Sie die Telefonnummer über das Wähltastenfeld ein.
    2. Wählen Sie die Option für Skype Translator neben der Anrufschaltfläche aus.
    3. Wählen Sie die Sprache für die Übersetzung aus, und tätigen Sie dann Ihren Anruf.
    4. Wenn Ihr Anruf angenommen wird, hört die angerufene Person eine kurze Mitteilung, dass der Anruf aufgezeichnet und mithilfe von Skype Translator übersetzt wird. Anschließend können Sie sprechen.

Die Übersetzung ist für Handys oder Festnetztelefone in Skype für Windows Desktop nicht verfügbar.

Ja, wenn für den Kontakt eine Telefonnummer in seinem Profil gespeichert ist, können Sie ihn mithilfe von Skype Translator anrufen.

Beachten Sie, dass die Übersetzung für Handys oder Festnetztelefone in Skype für Windows Desktop nicht verfügbar ist.

1. Wählen Sie Ihren Kontakt aus.
    2. Wählen Sie das Translator-Symbol aus:
      • In Skype im Web: Globussymbol .
      • In Skype für Windows 10: Translator-Symbol .
    3. Legen Sie Translator auf Ein fest.
    4. Wählen Sie mithilfe des Dropdownmenüs neben dem Namen Ihres Kontakts die Sprache für die Übersetzung beim Telefonieren aus.
    5. Wählen Sie die Anrufschaltfläche und die gewünschte Rufnummer aus.

Über 50 Sprachen werden für Chats unterstützt.

Derzeit werden folgende Sprachen für Sprach-/Videoanrufe unterstützt:
    Arabisch
    Chinesisch (Mandarin)
    Deutsch
    Englisch
    Französisch
    Italienisch
    Japanisch
    Portugiesisch (Brasilien)
    Russisch
    Spanisch

Möchten Sie mehr erfahren?
    Datenschutz bei Verwendung von Skype Translator
    Wie führe ich in Skype einen Anruf durch?
    Wie kann ich Kontakte finden und in Skype hinzufügen?