Hilfe Windows Desktop

Welche Sprachen sind in Skype Translator verfügbar?

Klicken Sie auf den Link unten, um herauszufinden, welche Sprachen derzeit in Sprach-/Videokonferenzen und für Sofortnachrichten verfügbar sind.

Arabisch
Chinesisch
Deutsch
Englisch
Französisch
Italienisch
Portugiesisch (Brasilien)
Portugiesisch
Russisch
Spanisch

Derzeit werden 50 Sprachen für Sofortnachrichten unterstützt. Sie finden hier die vollständige Liste.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Skype Translator"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen