Meine Telefonnummer bestätigen, um Freunde automatisch in Skype für iOS hinzuzufügen

In Skype 6 für iOS werden Sie auf Ihrem iPhone/iPod touch oder iPad gebeten, Ihre Telefonnummer zu bestätigen, wenn Sie Kontakte aus Ihrem Adressbuch, die auch Skype nutzen, automatisch hinzufügen möchten.

Skype verwendet diese Informationen, um Ihre Kontaktdetails zu überprüfen und anderen zu erlauben, Sie in Skype zu finden. Durch die Überprüfung Ihrer Kontaktdaten wird sichergestellt, dass wir mit der Funktion zum automatischen Hinzufügen von Kontakten die richtigen Personen hinzufügen.

Überprüfen Sie Ihre Nummer, bestätigen Sie, dass die angezeigte Handynummer richtig ist, und tippen Sie auf den Pfeil, um den Vorgang fortzusetzen. Skype sendet Ihnen im Rahmen der Überprüfung eine SMS, und benachrichtigt Sie, wenn der Vorgang abgeschlossen ist:

Skype wird als Nächstes die Kontakte auf Ihrem Gerät nach Kontakten durchsuchen, die bereits Skype nutzen.

Vorgeschlagene Kontakte werden in Ihrer Kontaktliste angezeigt, und Sie müssen diese Kontakte zu Skype einladen, bevor Sie diese Kontakte anrufen oder mit ihnen chatten können. Wenn einer Ihrer iPhone-/iPad-Adressbuchkontakte ebenfalls diese Funktion verwendet und Sie kennt (wir haben die Kontaktdetails von Ihnen beiden überprüft), wird er automatisch als Kontakt in Skype hinzugefügt.