Wie kann ich eine Rechnung mit ausgewiesener Steuer herunterladen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Rechnungen mit ausgewiesener Steuer sind nur für Skype-Kunden, die in Ländern wohnen, in denen MwSt. berechnet wird, zum Herunterladen verfügbar:

• Bulgarien
    • Dänemark
    • Estland
    • Italien
    • Lettland
    • Litauen
    • Malta
    • Portugal
    • Rumänien
    • Schweiz
    • Slowenien
    • Spanien
    • Ungarn
    • Zypern

Wenn Sie nicht in einem dieser Länder wohnen, können Sie keine Rechnung mit ausgewiesener Steuer herunterladen – eine detaillierte Aufstellung aller Skype-Transaktionen und -Aktivitäten ist jedoch in Ihrem monatlichen Kontoauszug möglich.

Hinweis: Skype Manager-Administratoren, die Rechnungen mit ausgewiesener Steuer benötigen, sollten diesen Artikel lesen.

Die monatlichen Rechnungen mit ausgewiesener Steuer sind jeweils am 5. des Folgemonats zum Herunterladen verfügbar. Rechnungen stehen sechs Monate lang zur Verfügung. Denken Sie daran, dass die monatlichen Rechnungen jeweils das tatsächlich genutzte Skype-Guthaben widerspiegeln und nicht den gekauften Guthabenbetrag.

So laden Sie eine Rechnung mit ausgewiesener Steuer herunter:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Klicken Sie am unteren Seitenrand auf Bisherige Käufe.
    3. Klicken Sie auf Download monthly invoice (Monatliche Rechnung herunterladen).

Es folgt ein Beispiel für eine Rechnung mit ausgewiesener Steuer mit Erläuterungen der einzelnen Spalten.

1. Customer Details (Kundendetails): Ihr Name und Ihre Anschrift
    2. Invoice Number (Rechnungsnummer): eindeutige Kennung der Rechnung
    3. Invoice Date (Rechnungsdatum): in der Regel der letzte Tag des Monats
    4. Date (Datum): Datum der Transaktion
    5. Description (Beschreibung): Von Ihnen getätigte Anrufe oder Käufe
    6. Used (Nutzung): Anrufdauer oder Anzahl der gesendeten SMS
    7. Type (Typ): Aus dem Typfeld geht hervor, ob es sich bei der Position um einen Kauf, einen Anruf oder eine SMS handelt
    8. Rate (Tarif): Kosten pro Einheit (bei Anrufen pro Minute, bei SMS pro Nachricht) für die einzelnen Positionen
    9. Net Amount (Nettobetrag): Der für die Position gezahlte Betrag
    10. Tax Amount (Steuerbetrag): Der für die Position gezahlte MwSt.-Betrag
    11. Amount (Betrag): Der für die Position gezahlte Gesamtbetrag einschließlich MwSt.
    12. Total Tax Amount (Gesamter Steuerbetrag): Gesamtbetrag der in diesem Monat gezahlten MwSt
    13. Tax Rate (Steuersatz): Der zur Berechnung der Mehrwertsteuer geltende Steuersatz
    14. Gross Total Amount (Gesamtbrutto): Gezahlte Gesamtsumme und MwSt