Wie kann ich einen Umsatzsteuerbeleg herunterladen?

Umsatzsteuerbelege sind für Skype-Kunden, die in den folgenden Ländern wohnen, zum Herunterladen verfügbar:

• Bulgarien
  • Zypern
  • Dänemark
  • Estland
  • Ungarn
  • Italien
  • Lettland
  • Litauen
  • Malta
  • Portugal
  • Rumänien
  • Slowenien
  • Spanien
  • Schweiz

Skype Manager-Administratoren, die Umsatzsteuerbelege benötigen, sollten diesen Artikel lesen.

Diese monatlichen Umsatzsteuerbelege können vom Konto heruntergeladen werden. Wenn Sie eine detaillierte Aufstellung aller Skype-Transaktionen und -Aktivitäten eines bestimmten Monats möchten, prüfen Sie Ihren monatlichen Kontoauszug.

Der Umsatzsteuerbeleg eines Monats ist jeweils am 5. des Folgemonats zum Herunterladen verfügbar. Rechnungen stehen sechs Monate lang zur Verfügung. Denken Sie daran, dass die monatlichen Rechnungen jeweils das tatsächlich genutzte Skype-Guthaben widerspiegeln und nicht den gekauften Guthabenbetrag.

So laden Sie einen Umsatzsteuerbeleg herunter:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie am unteren Seitenrand auf Bisherige Käufe.
  3. Klicken Sie auf Download monthly invoice (Monatliche Rechnung herunterladen).

Es folgt ein Beispiel für einen Umsatzsteuerbeleg mit Erläuterungen der einzelnen Spalten.

1. Customer Details (Kundendetails): Ihr Name und Ihre Adresse
  2. Invoice Number (Rechnungsnummer): eindeutige Kennung der Rechnung
  3. Invoice Date (Rechnungsdatum): in der Regel der letzte Tag des Monats
  4. Date (Datum): Datum der Transaktion
  5. Description (Beschreibung): Von Ihnen getätigte Anrufe oder Käufe
  6. Used (Genutzt): Anrufdauer oder Anzahl der gesendeten SMS
  7. Type (Typ): Aus dem Typfeld geht hervor, ob es sich bei der Position um einen Kauf, einen Anruf oder eine SMS handelt
  8. Rate (Tarif): Kosten pro Einheit (bei Anrufen pro Minute, bei SMS pro Nachricht) für die einzelnen Positionen
  9. Net Amount (Nettobetrag): Der für die Position gezahlte Betrag
  10. Tax Amount (Steuerbetrag): Der für die Position gezahlte Mehrwertsteuerbetrag
  11. Amount (Betrag): Für die Position gezahlter Gesamtbetrag einschließlich MwSt
  12. Total Tax Amount (Gesamtsteuerbetrag): Gesamtbetrag der in diesem Monat gezahlten MwSt
  13. Tax Rate (Steuersatz): der zur Berechnung der Mehrwertsteuer geltende Steuersatz
  14. Gross Total Amount (Gesamtbrutto): gezahlte Gesamtsumme und MwSt