Wo erhalte ich Hilfe zu Skype for Business?

Skype kann Ihnen und Ihrem Unternehmen helfen, produktiver zu sein.

Wenn Sie Benutzer von Skype for Business sind und Hilfe benötigen, besuchen Sie Microsoft Office Support.

Wenn Sie Skype-Benutzer sind und Hilfe benötigen, suchen Sie auf unserer Support-Website nach Ihrem Problem, oder informieren Sie sich darüber, wie Sie den Skype-Kundendienst kontaktieren können.