Warum kann ich in Chrome unter Windows in Skype für Outlook.com keine Audio- oder Videoanrufe mehr führen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype für Outlook.com verwendet ein Plug-In, um Audio- und Videoanrufe zu ermöglichen. Seit kurzem unterstützt Chrome die von Skype für Outlook.com verwendete Plug-In-Technologie nicht mehr. Wir arbeiten derzeit an der Bereitstellung einer Lösung für Chrome, mit der diese Probleme behoben werden. Bis dahin besuchen Sie Outlook.com einfach mit Intenet Explorer oder Firefox, um Anrufe über Skype für Outlook.com zu führen.