Welche Mobilgeräte sind am besten für die Nutzung von Skype geeignet?

Wir haben eine Liste der Geräte zusammengestellt, die von den Skype-Benutzern die beste Bewertung erhielten. Diese Geräte haben die besten Benutzerbewertungen für die Skype-Video-Anrufqualität erhalten (die wir Feedback-Umfragen entnommen haben, in denen die Benutzer zur Bewertung der Qualität von Videoanrufen aufgefordert wurden) sowie bei den von Skype durchgeführten Audio- und Videolabortests die besten Bewertungen erzielt. Wenn Sie Ihr Mobilgerät aktualisieren möchten, können Sie sich an dieser Liste orientieren.

Die folgende Liste basiert auf den Antworten zur Umfrage nach Feedback zur Anrufqualität und den Audio-/Videoleistungstests für Skype. Diese Liste wurde am 19. Februar 2016 aktualisiert. Suchen Sie nach einem für Skype for Business zertifizierten Gerät?

Android

• Acer Liquid E700
  • ASUS MeMO Pad 7
  • ASUS MeMO Pad FHD 10
  • ASUS ZenFone 2
  • ASUS ZenFone 2 Laser
  • ASUS ZenFone 5
  • ASUS ZenFone 6
  • Huawei Ascend P7
  • Huawei MediaPad M1 8.0
  • Huawei P8 Lite
  • Lenovo A7-50
  • Lenovo A10-70
  • Lenovo A7000
  • Lenovo S850
  • Lenovo S6000
  • Lenovo Yoga Tablet 8"
  • Lenovo Yoga Tablet 10"
  • LG G Pad
  • LG G Stylo
  • LG G2 mini
  • LG G3
  • LG G3 S
  • LG H815
  • LG Optimus L90
  • LG Nexus 5
  • Motorola Droid Mini
  • Motorola Droid Ultra
  • Motorola Moto E (1. Generation)
  • Motorola Moto G (1. Generation)
  • Motorola Moto G (2. Generation)
  • OnePlus One
  • Samsung Galaxy A5
  • Samsung Galaxy Alpha
  • Samsung Galaxy Core Prime
  • Samsung Galaxy E5
  • Samsung Galaxy Grand Prime
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 10.1
  • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
  • Samsung Galaxy Note 2
  • Samsung Galaxy Note 3
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 8.0
  • Samsung Galaxy Note Pro 12.2
  • Samsung Galaxy S2
  • Samsung Galaxy S3
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy S4 Active
  • Samsung Galaxy S4 Mini
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Active
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy Tab 8.9
  • Samsung Galaxy Tab A 9.7
  • Samsung Galaxy Tab 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0
  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0
  • Samsung Galaxy Tab 3 8.0
  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 4 7.0
  • Samsung Galaxy Tab 4 8.0
  • Samsung Galaxy Tab E
  • Samsung Galaxy Tab Pro 10.1
  • Samsung Galaxy Tab Pro 12.2
  • Samsung Galaxy Tab Pro 8.4
  • Samsung Galaxy Tab S 2
  • Samsung Galaxy Tab S 10.5
  • Samsung Galaxy Tab S 8.4
  • Sony Xperia Z3 Tablet

Kindle

• Amazon Kindle Fire HD (4. Generation)
  • Amazon Kindle Fire HDX (3. Generation)

iOS

• Apple iPad (3. Generation)
  • Apple iPad (4. Generation)
  • Apple iPad 2
  • Apple iPad Air
  • Apple iPad Air 2
  • Apple iPad Mini
  • Apple iPad Mini 2
  • Apple iPad Mini 3
  • Apple iPhone 4s
  • Apple iPhone 5
  • Apple iPhone 5c
  • Apple iPhone 5s
  • Apple iPhone 6
  • Apple iPhone 6 plus
  • Apple iPhone 6s
  • Apple iPhone 6s plus
  • Apple iPod Touch (5. Generation)
  • Apple iPod Touch (6. Generation)

Windows Phone

• Microsoft Lumia 532 Dual SIM
  • Nokia Lumia 520
  • Nokia Lumia 630
  • Nokia Lumia 635
  • Nokia Lumia 1020

Wenn Sie Gerätehersteller sind und sicherstellen möchten, dass Ihr Gerät in die Liste aufgenommen wird, dann folgen Sie dem Programm "Skype Compatible Devices". Weitere Informationen.

Beachten Sie, dass bei einigen Geräten Komponenten während der Lebenszyklus eines Geräts ausgetauscht werden können und dass sich dies auf die Skype-Leistung auswirken kann. Die oben empfohlenen Geräte basieren auf einer großen Anzahl von Benutzern und Geräten. Die Leistung Ihres Geräts kann davon abweichen.