Welche Mobilgeräte sind am besten für die Nutzung von Skype geeignet?

Wir haben eine Liste der Geräte zusammengestellt, die von den Skype-Benutzern die beste Bewertung erhielten. Diese Geräte haben die besten Benutzerbewertungen für die Skype-Video-Anrufqualität erhalten (die wir Feedback-Umfragen entnommen haben, in denen die Benutzer zur Bewertung der Qualität von Videoanrufen aufgefordert wurden) sowie bei den von Skype durchgeführten Audio- und Videolabortests die besten Bewertungen erzielt. Wenn Sie Ihr Mobilgerät aktualisieren möchten, können Sie sich an dieser Liste orientieren.

Die folgende Liste basiert auf den Antworten zur Umfrage nach Feedback zur Anrufqualität und den Audio-/Videoleistungstests für Skype. Diese Liste wurde am 19. Februar 2016 aktualisiert. Suchen Sie nach einem für Skype for Business zertifizierten Gerät?

Android

• ASUS Nexus 7
    • Galaxy Tab S2 9.7
    • HTC One
    • Huawei P8 Lite
    • Huawei P9 Lite
    • Lenovo Tab 2 A7-10
    • Lenovo Tab 2 A10-70
    • Lenovo Yoga Tablet 10
    • Samsung Galaxy Ace Style
    • Samsung Galaxy Note 8.0
    • Samsung Galaxy Note 10.1
    • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
    • Samsung Galaxy Tab 2 10.1
    • Samsung Galaxy Tab 3 10.1
    • Samsung Galaxy Tab 3 8.0
    • Samsung Galaxy Tab A 8.0
    • Samsung Galaxy Tab E 9.6
    • Samsung Galaxy Tab S 10.5
    • Samsung Galaxy Tab S 8.4
    • Xiaomi Redmi Note 3

Kindle

• Amazon Kindle Fire HD (4. Generation)
    • Amazon Kindle Fire HDX (3. Generation)

iOS

• Apple iPad (3. Generation)
    • Apple iPad (4. Generation)
    • Apple iPad 2
    • Apple iPad Air
    • Apple iPad Air 2
    • Apple iPad Mini
    • Apple iPad Mini 2
    • Apple iPad Mini 3
    • Apple iPhone 4s
    • Apple iPhone 5
    • Apple iPhone 5c
    • Apple iPhone 5s
    • Apple iPhone 6
    • Apple iPhone 6 plus
    • Apple iPhone 6s
    • Apple iPhone 6s plus
    • Apple iPod Touch (5. Generation)
    • Apple iPod Touch (6. Generation)

Windows Phone

• Microsoft Lumia 532 Dual SIM
    • Nokia Lumia 520
    • Nokia Lumia 630
    • Nokia Lumia 635
    • Nokia Lumia 1020

Wenn Sie Gerätehersteller sind und sicherstellen möchten, dass Ihr Gerät in die Liste aufgenommen wird, dann folgen Sie dem Programm „Skype Compatible Devices“. Weitere Informationen.

Beachten Sie, dass bei einigen Geräten Komponenten während der Lebenszyklus eines Geräts ausgetauscht werden können und dass sich dies auf die Skype-Leistung auswirken kann. Die oben empfohlenen Geräte basieren auf einer großen Anzahl von Benutzern und Geräten. Die Leistung Ihres Geräts kann davon abweichen.