Wie kann ich mit CashU bezahlen?

CashU* ist eine online-Zahlungsmethode Sie kaufen können Skype Credit andere Skype-Features und Produkte ohne Verwendung einer Kreditkarte.

* Skype ist nicht verantwortlich für den Inhalt externer Seiten.

Ein Skype-Produkt mit CashU zu kaufen:

1. Anmelden Ihrem Konto und wählen Sie das Produkt, das Sie kaufen möchten.
  2. Geben Sie Ihre Rechnungsadresse Name und Adresse und dann auf weiter.
  3. Wählen Sie unter Zahlungsoptionen CashU und anderen in der Dropdown-Liste. Beachten Sie, dass CashU nicht in allen Ländern verfügbar ist. Prüfen Sie die Möglichkeiten zum bezahlen in Ihrem Land.

4. Gelesen und stimme den allgemeinen Geschäftsbedingungen, dann klicken Sie auf weiter. Sie werden auf CashU Website weitergeleitet werden.
  5. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm Anweisungen, um Ihren Kauf abzuschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Standardwährung möglicherweise nicht direkt von CashU unterstützt werden und wir können die Kosten Ihrer Bestellung automatisch vorherrschende Europäische Zentralbank Preise umwandeln.

CashU kann nicht für die automatische Aufladefunktionverwendet werden. Wenn Sie ein Abonnement kaufen und CashU als Zahlungsmethode verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Skype Credit Gleichgewicht ist ausreichend über CashU Zahlungen für Ihr Abonnement am Verlängerungsdatum bezahlen finanziert.

Alle Erstattungen unterliegen Skypes Rückerstattungspolitik.