Was ist mit dem Skype-Shop geschehen?

Wir haben den Shop bei der Aktualisierung von Skype.com im April 2015 entfernt. Sie können die Artikel, die im Shop vertrieben wurden, jedoch weiterhin kaufen.

Skype-Karten

Auf unserer Seite mit den Tarifen können Sie personalisierte Skype-Geschenkkarten für Skype-Guthaben für Freunde, Verwandte und Kollegen kaufen.

Großeinkauf von Skype-Guthaben

Wir haben jetzt ein spezielles Bestellformular, mit dem Sie Großeinkäufe von Skype-Guthaben tätigen können.

Zubehör

Auf den folgenden Websites können Sie von Skype zertifiziertes Zubehör kaufen:

* In den folgenden Ländern/Regionen sind Einkäufe bei Chat and Vision möglich: Argentinien, Australien, Österreich, Belgien, Brasilien, Bulgarien, Kanada, Chile, Kolumbien, Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Hongkong, Ungarn, Island, Indonesien, Republik Irland, Israel, Italien, Japan, Korea, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Mexiko, Marokko, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Oman, Philippinen, Polen, Portugal, Qatar, Rumänien, Russland, Serbien, Saudi-Arabien, Singapur, Slowenien, Südafrika, Spanien, Schweden, Schweiz, Taiwan, Thailand, Tunesien, Türkei, Vereinigte Arabische Emirate, Großbritannien.