Hilfe iPhone

Kann ich Skype für iPhone mit der Apple Watch nutzen?

Ja. Wir unterstützen verschiedene Funktionen der Apple Watch in Skype für iPhone, sofern Sie auf dem iPhone Version 5.12.2 oder höher installiert haben. (Bei Bedarf können Sie hier die aktuelle Version herunterladen.)

Derzeit werden die folgenden Funktionen unterstützt:

• Schnelle Beantwortung von IM-Benachrichtigungen mit vordefinierten kurzen Antworten, einem einzelnen Emoticon oder der Spracherkennungsfunktion
  • Beantworten eingehender Anrufe mit Übergabe an Ihr iPhone
  • Prüfen der ungelesenen Nachrichten und schnelle Beantwortung dieser Nachrichten vor der Anzeige der nächsten Nachricht (siehe unten)
  • Senden einer neuen Nachricht an Kontakte in Ihren Favoriten (mit den gleichen Methoden wie beim schnellen Antworten)