Wie führe ich ein Upgrade von Skype für Modern Windows auf Skype für Windows Desktop durch?

Seit Juli 2015 wird die Skype für Modern Windows-App nicht mehr von Skype unterstützt. Um Skype weiterhin auf anderen Windows-Geräten zu verwenden, gibt es verschiedene Möglichkeiten:

Denken Sie bei Verwendung einer neuen Skype-Version daran, die Skype für Modern Windows-App zu deinstallieren.

1. Schließen Sie Skype, indem Sie auf der Tastatur Alt+F4 drücken oder vom oberen Bildschirmrand nach unten wischen.
    2. Klicken Sie auf dem Windows-Startbildschirm mit der rechten Maustaste auf die Skype-Kachel, oder tippen Sie länger darauf. Das Optionsmenü wird unten im Bildschirm angezeigt.
    3. Wählen Sie im Optionsmenü Deinstallieren aus.
    4. In dem daraufhin eingeblendeten Fenster wählen Sie Deinstallieren, um zu bestätigen, dass Sie Skype deinstallieren möchten. Die Skype-Kachel wird nicht mehr auf der Startseite angezeigt.

Ja. Obwohl die Skype für Modern Windows-App nicht mehr von Skype unterstützt wird, ist bei Verwendung eines Windows RT-Tablets keine Maßnahme Ihrerseits erforderlich. Die Skype für Modern Windows-App funktioniert auch weiterhin.

Ihr Chatverlauf der letzten 30 Tage wird in der Cloud gespeichert und ist deshalb sichtbar, wenn Sie sich von einem anderen Gerät oder einer anderen Plattform aus bei Skype anmelden.

Konversationen, die älter als 30 Tage sind, gehen bei der Aktualisierung verloren. Wenn Sie eine bestimmte Konversation speichern möchten, müssen Sie sie kopieren und einfügen.

So speichern Sie eine Konversation, die älter als 30 Tage ist:

1. Suchen Sie den Chat, der gespeichert werden soll.
    2. Markieren Sie den Text: Klicken Sie mit der linken Maustaste oder tippen Sie mit dem Finger länger auf den Chatinhalt, und scrollen Sie dann zum Anfang des Chats. Der Text wird beim Scrollen markiert.
    3. Wenn Sie den gewünschten Inhalt markiert haben, lassen Sie die Maustaste bzw. den Bildschirm los, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Kopieren.
    4. Öffnen Sie ein Dokument (in Microsoft Word, Editor oder einer ähnlichen Anwendung), klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Einfügen.
    5. Speichern Sie das Dokument.