Was geschieht mit meinem Chat-Protokoll, wenn ich auf Skype für Windows Desktop aktualisiere?

Da Ihr Chat-Protokoll der letzten 30 Tage in der Cloud gespeichert wird, sehen Sie es, wenn Sie sich von einem anderen Gerät oder einer anderen Plattform aus in Skype anmelden.

Konversationen, die älter als 30 Tage sind, gehen bei der Aktualisierung verloren. Wenn Sie eine bestimmte Konversation speichern möchten, müssen Sie sie kopieren und in ein Dokument einfügen, bevor Sie die Aktualisierung durchführen.

So speichern Sie eine Konversation, die älter als 30 Tage ist:

1. Suchen Sie den Chat, der gespeichert werden soll.
  2. Wählen Sie den Text aus: drücken Sie linke Maustaste oder tippen Sie mit dem Finger länger auf den Chat-Inhalt, und scrollen Sie dann zum Anfang des Chats. Der Text wird beim Scrollen markiert.
  3. Wenn Sie den gewünschten Inhalt markiert haben, lassen Sie die Maustaste bzw. den Bildschirm los, drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie Kopieren.
  4. Öffnen Sie ein Dokument (in Microsoft Word, Editor oder einem ähnlich Programm), drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie Einfügen.
  5. Speichern Sie das Dokument.