Warum werden in meiner Kontaktliste in Skype für Outlook.com neue Kontakte angezeigt?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie die neueste Version von Skype für Outlook.com verwenden, können Sie Kontakte aus Ihrem Adressbuch, die auch Skype nutzen, automatisch hinzufügen lassen.

So aktivieren Sie diese Funktion:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste des Skype-Plug-Ins auf Kontakte.
    2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten in Ihrer Kontaktliste aus, und klicken Sie auf Freunde hinzufügen. Sie werden aufgefordert, Ihre Telefonnummer hinzuzufügen (soweit dies noch nicht geschehen ist).
    3. Klicken Sie auf das Adressbuch, aus dem Sie Kontakte hinzufügen möchten. Sie werden dann durch die Schritte zum Hinzufügen von Kontakten geführt.
    4. Sie werden aufgefordert, sich beim ausgewählten Adressbuch anzumelden, um den Vorgang abzuschließen.

Wenn Sie Kontakte automatisch hinzufügen lassen, werden Ihnen in der Liste „Kontakte‟ vorgeschlagene Kontakte auffallen, die zuvor noch nicht in Ihrer Skype-Kontaktliste enthalten waren. Beachten Sie, dass diese Funktion nach und nach eingeführt wird. Sie müssen sich daher keine Gedanken machen, wenn sie nicht sofort angezeigt wird.

Bei diesen vorgeschlagenen Kontakten handelt es sich um Personen, die in Ihren anderen Adressbüchern enthalten sind und ebenfalls Skype nutzen. Keine Sorge, wir haben diesen Personen keine Einladungen geschickt, und Sie können sie entfernen, indem Sie einzelne Kontakte löschen oder die Funktion in den Skype-Einstellungen deaktivieren.

So deaktivieren Sie diese Funktion:

1. Klicken Sie in der Seitenleiste des Skype-Plug-Ins auf Einstellungen.
    2. Klicken Sie auf Kontakte.
    3. Schalten Sie unter Personensuche verwalten die Option Freunde automatisch hinzufügen ein bzw. aus.

Wenn Sie in der Liste „Kontakte‟ auf einen vorgeschlagenen Kontakt tippen, wird möglicherweise die Schaltfläche Verbindung in Skype herstellen angezeigt. Weil noch nicht bestätigt wurde, dass Sie diese Person kennen, müssen Sie eine Einladung senden, bevor Sie in Skype mit ihr chatten oder sie anrufen können.

Wenn Sie Kontakte zu Ihrem Outlook-Adressbuch hinzufügen, werden diese in Skype als vorgeschlagene Kontakte angezeigt. Wenn Sie diese vorgeschlagenen Kontakte jedoch blockieren oder entfernen, schlägt Skype nicht weiter vor, sie als Kontakte hinzuzufügen.