Wie beteilige ich mich mithilfe des Links, den ich erhalten habe, an einer Skype-Unterhaltung?

Wenn Sie über einen Link oder eine E-Mail zu einer Skype-Unterhaltung eingeladen wurden, können Sie ganz einfach daran teilnehmen, selbst wenn Sie Skype nicht haben. Klicken Sie einfach auf den Link.

• Wenn Sie Skype auf Ihrem Gerät installiert haben, wird Skype gestartet und die Konversation angezeigt.
  • Wenn Skype nicht auf Ihrem Computer installiert ist oder wenn Sie kein Skype-Konto haben, wird die Konversation in Skype im Web geöffnet, und Sie können als Gast daran teilnehmen.
  • Wenn Sie von einem Mobilgerät aus teilnehmen, wird Skype dort gestartet. Falls Skype nicht auf dem Mobilgerät installiert ist, müssen Sie Skype installieren, um an einer Konversation teilnehmen zu können. Klicken Sie danach erneut auf den Link.
  • Wenn der Link, den Sie erhalten haben, nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob er richtig kopiert wurde (wenn Sie in kopiert und eingefügt haben) oder richtig eingegeben wurde (wenn Sie ihn in den Browser eingegeben haben). Denken Sie auch daran, dass die Person, die die Konversation erstellt hat, die Einstellungen jederzeit ändern kann und dass Sie möglicherweise deswegen nicht an der Konversation teilnehmen können.

Teilnehmen an Konversationen mit einem Gastkonto in Skype im Web:

• Wenn Sie kein Skype-Konto haben, können Sie als Gastbenutzer an einer Konversation teilnehmen. Beachten Sie, dass das Gastkonto nach 24 Stunden abläuft und nur für die Konversation gilt, zu der Sie eingeladen wurden. Das Gastkonto kann keiner Kontaktliste hinzugefügt werden und keine Sofortnachrichten in Chats mit einer einzelnen anderen Person empfangen. Sie können ein reguläres Konto erstellen, um alle Vorzüge und Funktionen von Skype nutzen zu können.

Die Teilnahme an Skype-Konversationen mithilfe von Links wird auf den folgenden Plattformen unterstützt:

• Skype für Windows Desktop
  • Skype für Mac
  • Skype für das iPhone
  • Skype für das iPad
  • Skype für Android
  • Skype für Web