Hilfe Mac

Bestätigen meiner Telefonnummer, damit meine Kontakte in Skype für Mac automatisch hinzugefügt werden

In Skype für Mac bitten wir Sie, Ihre Telefonnummer zu bestätigen, wenn Sie Personen aus Ihrem Adressbuch, die auch Skype nutzen, automatisch hinzufügen möchten.

Skype verwendet diese Informationen, um Ihre Kontaktdetails zu überprüfen und anderen zu erlauben, Sie in Skype zu finden. Durch die Überprüfung Ihrer Kontaktdetails können wir sicherstellen, dass wir beim automatischen Hinzufügen von Kontakten die richtigen Personen hinzufügen.

So bestätigen Sie Ihre Nummer:

1. Geben Sie Ihre Telefonnummer in das entsprechende Feld ein.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Land für die Nummer ausgewählt haben.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit dem Pfeil. Wir senden Ihnen per SMS eine Überprüfungs-PIN an die eingegebene Nummer.

4. Geben Sie den Code ein, den wir Ihnen per SMS geschickt haben.

5. Skype teilt Ihnen mit, wann der Vorgang abgeschlossen ist:

6. Skype sucht in der Kontaktliste Ihres Geräts nach Personen, die Sie kennen und die bereits Skype nutzen.
  7. Wenn Sie ein Skype-Konto haben, können Sie Ihr Mac-Adressbuch hinzufügen, um Ihre Freunde kontaktieren zu können:

Wenn Sie ein Microsoft-Konto haben, können Sie Ihr Google-, Yahoo-, LinkedIn- und Mac-Adressbuch hinzufügen, um Ihre Freunde kontaktieren zu können:

Wenn Sie Probleme mit der Bestätigung der Telefonnummer haben:

• Versuchen Sie es später erneut: Öffnen Sie Skype > Einstellungen, wählen Sie dann Kontakte aus, und klicken Sie auf Überprüfte Kontaktinformationen. Klicken Sie auf das Pluszeichen: