Hilfe Mac

Was muss ich tun, damit ich in Skype für Mac gesucht werden kann?

Wenn Sie die neueste Version von Skype für Mac herunterladen, werden Sie unabhängig davon, ob Sie ein neuer oder bereits vorhandener Nutzer sind, gebeten, Ihre Handynummer zu überprüfen, damit Ihre Kontakte automatisch Skype hinzugefügt werden können. Skype verwendet diese Informationen, um Ihre Kontaktdetails zu überprüfen und Kontakte, die ebenfalls bei Skype registriert sind, automatisch Ihrem Adressbuch hinzuzufügen.

So stellen Sie in der neuesten Version von Skype für Mac ein, dass Sie gesucht werden können:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Öffnen Sie Skype> Einstellungen....
  3. Wählen Sie Kontakte aus.
  4. Sie können Freunde automatisch hinzufügen aktivieren oder deaktivieren, die hinzuzufügenden Adressbücher auswählen und Ihre Überprüften Kontaktinformationen aktualisieren: