Was sind Gastbenutzer in Skype-Unterhaltungen?

Gastbenutzer stellen eine neue Funktion bei Skype im Web dar, mit der Sie Unterhaltungen mit Freunden führen können, unabhängig davon, ob diese Skype-Nutzer sind. Es handelt sich dabei um ein temporäres Konto, das 24 Stunden lang und nur für die Konversation, zu der eingeladen wurde, gültig ist. Sie können einen Gastbenutzer nicht als Kontakt hinzufügen und ihm auch keine Nachricht in einer Zweierkonversation senden, da diese nicht zugestellt wird. Nachdem das Chat-Fenster geschlossen wurde, verliert dieses Konto automatisch seine Gültigkeit.