Kann ich mich bei Skype mit Facebook auf einem mobilen Gerät anmelden?

Zurück zu den Suchergebnissen

Nein, die Funktion „Mit Facebook anmelden“ wird nur für Skype für Desktop und Skype im Web unterstützt. Wenn Sie Skype auf einem mobilen Gerät verwenden möchten, müssen Sie sich mit einem Skype-Namen oder Microsoft-Konto anmelden.

Wenn Sie Ihr Konto für Skype über Facebook erstellt haben und nicht über einen Skype-Namen oder ein Microsoft-Konto verfügen, wird empfohlen, ein neues Konto für Skype zu erstellen. Anschließend können Sie sich mit dem neuen Konto für Skype für Ihr mobiles Gerät anmelden.