Was sind GIFs, Sticker und Mojis in Skype?

Zurück zu den Suchergebnissen

In Situationen, in denen Wörter oder Emoticons einfach nicht ausreichen, können Sie für Ihre Chatnachrichten GIF-Dateien, Aufkleber oder Mojis verwenden.

Expression Picker Window

So senden Sie ein GIF, einen Sticker oder ein Moji in einer Chatnachricht:

1. Wählen Sie im Dialogfeld Unterhaltung die Ausdrucksauswahl expression picker icon aus.
    2. Wählen Sie den gewünschten GIF- GIF button, Sticker- Stickers button oder Moji- Mojis button Button oben im Fenster für die Ausdrucksauswahl.
    3. Verwenden Sie die Search button Suche und Scrollen Sie dann, um die Optionen durchzublättern.
      • Sie können auch eines der Kategorien-Symbole unten auswählen und dann Scrollen, um die einzelnen Optionen durchzublättern.
    4. So zeigen Sie eine Vorschau eines GIFs, Stickers oder Mojis an und senden dieses an den Chat:
      • Mobil - Tippen Sie ein GIF oder Moji an, um es anzusehen, dann tippen Sie auf die Schaltfläche Senden Send button. Für Sticker wird beim Durchsuchen eine Vorschau angezeigt. Tippen Sie auf einen Sticker, um ihn zu versenden.
      • Desktop – fahren Sie mit der Maus auf ein GIF, einen Sticker oder ein Moji, um eine Vorschau anzuzeigen, und klicken Sie dann auf das Bild, um es zu senden.
    Hinweis: GIFs und Sticker werden auf Android 4.0.4 - 5.1 in Skype nicht unterstützt.

Die GIFs, Sticker und Mojis, die Sie senden können, hängen von Ihrem Standort ab. Einige sind nur in bestimmten Regionen verfügbar. Allerdings können Sie jeden bzw. jedes von Ihren Freunden überall auf der Welt empfangen.