Zu Hauptinhalt springen

Alle Produkte

Häufig gestellte Fragen (FAQ) zum Datenschutz in Skype Translator

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie die Übersetzungsfunktionen von Skype nutzen, wird Ihre Unterhaltung erfasst und verwendet, um die Verbesserung von Microsoft-Produkten und -Diensten zu unterstützen. Um Lernvorgänge und Wachstum der Übersetzungs- und Spracherkennungstechnologie zu fördern, werden Sätze und automatische Transkriptionen analysiert, und eventuelle Korrekturen werden in unser System eingegeben, um leistungsfähigere Dienste erstellen zu können. Dies kann die Transkription von Audioaufzeichnungen von Mitarbeitern und Lieferanten von Microsoft gemäß der Verfahren zum Schutz der Privatsphäre der Benutzer umfassen, einschließlich Maßnahmen zum Rückgängigmachen der Identifizierung von Daten, die Geheimhaltungsvereinbarungen mit Lieferanten und deren Mitarbeitern erfordern, und verlangen, dass Lieferanten den hohen Datenschutzstandards entsprechen, die im Europarecht und andernorts festgelegt sind.

Sprachunterhaltungen werden nur aufgezeichnet, wenn von einem Benutzer Übersetzungsfunktionen aktiviert wurden.

So verlassen Sie einen übersetzten Chat:

• Klicken Sie auf dem Desktop mit der rechten Maustaste auf den übersetzten Chat, und wählen Sie Gruppe verlassen aus.
    • Tippen Sie auf mobilen Geräten auf den übersetzten Chat, halten Sie ihn gedrückt, und tippen Sie auf Gruppe verlassen.

Um Ihnen eine übersetzte Unterhaltung zur Verfügung stellen zu können, müssen die Inhalte Ihrer Kommunikation durch unsere Spracherkennungs- und/oder -übersetzungsdienste geleitet werden, bevor sie in Ihrer bevorzugten Sprache zurückgegeben werden. Die Übersetzung in Skype stellt eine neue Technologie dar, deren Leistungen sich mit zunehmender Nutzung steigern. Um die Lernvorgänge und das Wachstum der Technologie zu unterstützen, überprüfen wir die automatischen Übersetzungen und speisen eventuelle Korrekturen in das System zurück, um die Erstellung leistungsfähigerer Dienste zu fördern.

Unterhaltungen, bei denen Übersetzung eingesetzt wird, werden bei der Übertragung zu und von den Servern von Skype verschlüsselt.

Nein, Skype verwendet die mithilfe der Übersetzungsfunktionen erfassten Inhalte nicht für Werbezwecke.