Was ist Skype Preview in Windows 10?

In Windows 10 sind einige Skype-Funktionen bereits integriert. Sie können von Ihrem PC aus mit Ihren Freunden oder Verwandten chatten, einen Videoanruf oder Sprachanruf führen, selbst wenn sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden. Da die Funktionalität integriert ist, müssen Sie Ihre Arbeit nicht unterbrechen, um eine separate App zu öffnen. Sie können in Kontakt bleiben, während Sie spielen, arbeiten oder im Internet surfen. Erste Informationen zur Nutzung von Skype finden Sie hier.

Möchten Sie weitere Funktionen nutzen? Skype für Windows ist die App, die alle Skype-Funktionen an einem Ort vereint, sodass Sie noch mehr zusammen tun können. Sie können beispielsweise Dateien senden, Ihren Bildschirm freigeben oder Ihre Anrufe oder Nachrichten übersetzen lassen, um nur einige wenige Funktionen zu nennen. Laden Sie Skype für Windows 10 Desktop herunter.

Wenn Sie Hilfe oder weitere Informationen benötigen, besuchen Sie die Skype-Support-Website oder Community-Website.