Hilfe Windows Phone

Was ist Skype Preview in Windows 10 mobile?

In Windows 10 mobile sind praktischerweise einige Skype-Funktionen bereits integriert. Nachdem nichts installiert werden muss und iOS-, Android- und PC-Geräte erreicht werden können, können Sie über Ihre Internetverbindungen kostenlos Nachrichten senden oder Anrufe tätigen, ohne sich darüber Gedanken machen zu müssen, welche App dazu geeignet ist. Ihre Konversationen werden sogar über alle Ihre Geräte hinweg synchronisiert. Erste Informationen zur Nutzung von Skype finden Sie hier.

Möchten Sie weitere Funktionen nutzen? Die Skype-App für Windows-Mobilgeräte ist die App, die alle Skype-Funktionen umfasst, sodass Sie sich noch besser mit Ihren Kontakten austauschen können. Sie können beispielsweise Dateien als Feedback senden, Ihren Standort für Treffen übermitteln Sie oder Gruppennachrichten senden, um nur einige Funktionen zu nennen. Laden Sie Skype für Windows Phone herunter.

Wenn Sie weitere Hilfe oder weitere Informationen benötigen, besuchen Sie die Skype Support-Website oder die Community-Website.