Neuerungen in Skype im Web und Skype für Outlook.com

Sind Sie auf der Suche nach den neuesten Versionen von Skype im Web und Skype für Outlook.com? Fragen Sie sich, welche Funktionsänderungen und Verbesserungen die einzelnen Versionen enthalten? In der nachfolgenden Tabelle finden Sie alle Einzelheiten zu den neuesten Versionen.

Version

Änderungen und neue Funktionen

Skype 1.69 für Web und Outlook.com

• Benutzer können SMS senden.

• Landing Page für neue Benutzer von Skype for Web

• Allgemeine Fehlerbehebungen

Skype 1.67 für Web und Outlook.com

• Benutzer sehen ihre Skype-ID auf der Profilseite (oder im Profilbereich).

• Messaging-Einstellungen nun in 2 Kategorien aufgeteilt: IM-Einstellungen und IM-Aussehen

• Allgemeine Fehlerbehebungen

Skype 1.65 für Web und Outlook.com

• Allgemeine Fehlerbehebungen

Skype 1.64 für Web und Outlook.com

• Allgemeine Fehlerbehebungen

Skype 1.62 für Web und Outlook.com

• Erste veröffentlichte Version der 1-zu-1-Videoanrufe für Skype for Web auf Chrome-Browser für Linux oder Chromebook
  • Allgemeine Fehlerbehebungen

Skype 1.61 für Web und Outlook.com

• Nun können Sie Ihre Lieblingsgespräche oder -kontakte oben in Ihren aktuellen Gesprächen in Skype for Web anheften.

• Aktivieren Sie das neue dunkle Design über die Einstellungen in Skype for Web.

• Kopieren Sie eine Chatnachricht, und fügen Sie sie im Chat-Gesprächsfenster ein. Sie wird als zitierte Nachricht angezeigt.

• Kopieren Sie Text als Zitat, oder kopieren Sie Text einfach, wenn Sie eine Nachricht markieren.

• Aktivieren oder deaktivieren Sie Gesprächsbenachrichtigungen in Outlook.com.

• Sie können nun Emoticons in den Einstellungen deaktivieren.
  • Skype for Web zeigt nun einen Zeitstempel als Tooltip in allen Nachrichten an.
  • Benutzer haben die Möglichkeit, /ICH-Nachrichten zu senden. Geben Sie beispielsweise „/ich liebe Skype“ in eine Chatnachricht ein, und beobachten Sie, was passiert ;).

Skype 1.60 für Web und Outlook.com

• Sie können nun eine Nachricht kopieren und sie als Zitat senden.

• Aktivieren oder deaktivieren Sie Gesprächsbenachrichtigungen in Skype for Web.

• Einstellungen für akustische Benachrichtigungen in Skype.com korrigiert

Skype 1.59 für Web und Outlook.com

• Die Medienleiste ist in Skype for Outlook.com im schmalen Modus verfügbar.

• Es gibt eine neue Fokusansicht für Gruppenanrufe. Wählen Sie nun einen einzelnen aktiven Sprecher, der angezeigt wird.

• Markieren Sie Gespräche als gelesen (per Rechtsklick und Auswahl von „Als gelesen markieren“).

• Die @mentions-Betafunktion wurde jetzt deaktiviert.

Skype 1.58 für Web und Outlook.com

• Neue Funktion für die Markierung von Gesprächen zur Anzeige der Anzahl ungelesener Nachrichten

• Neues Gruppenvideoanruf-Layout mit Anzeige des aktiven Sprechers

• Die Suche nach Personen in Ihrer Liste der geblockten Personen wird nun unterstützt.

• Ihr Profil wird nun mit anderen Skype-Clients synchronisiert.

• UX-Verbesserungen bei einem unbeantworteten Anruf

Skype 1.57 für Web und Outlook.com

• Sie können nun Nachrichten anderer Personen als Zitate senden.

• Neue Einstellungen für animierte und große Emoticons

• Funktion zum automatischen Hinzufügen von Freunden

• Nun können Sie Ihre Lieblingsgespräche oder -kontakte oben bei „Aktuelle“ anheften.

Skype 1.56 für Web und Outlook.com

• Verbesserte Benutzeroberfläche für Skype-Sprachnachrichten

• Alle Sprach- und Videounterhaltungen werden jetzt im Vollbildmodus gestartet.

• Eingehende Anrufe können in Skype für Outlook.com stumm geschaltet werden.

Skype 1.55 für Web und Outlook.com

• Neue Einstellung, um Emoticon-Vorschläge ein- oder auszuschalten

Skype 1.54 für Web und Outlook.com

• Verbesserte Benutzeroberfläche für als Zitat empfangene Nachrichten

• Verbesserte Benutzeroberfläche für die Aktivierung von Mikrofon- und Lautsprechereinstellungen in Skype-Anrufen

• Die Mikrofon- und Lautsprechereinstellungen können jetzt während eines Anrufs geändert werden.

• Es gibt verbesserte Benachrichtigungseinstellungen. Benutzer können jetzt die Benachrichtigungstöne deaktivieren.

• Verbesserte Benachrichtigungen für Nachrichten

Skype 1.52 für Web und Outlook.com

• Verbesserte Bot-Profile

• Allgemeine Korrekturen und Verbesserungen

Skype 1.51 für Web und Outlook.com

• Verbesserte Benachrichtigungen

Skype 1.50 für Web und Outlook.com

• Vorschaumöglichkeit für die Bildschirmfreigabe, bevor der Bildschirm mit dem Publikum geteilt wird

• Möglichkeit, einem Gespräch als Gast in Skype.com per Skype for Web beizutreten