Einrichten der Skype-Integration für Slack

Mit der Skype-Integration für Slack können Sie jetzt noch besser mit Ihren Kollegen zusammenarbeiten! Sie können kostenlose Skype-Anrufe von Slack aus einleiten. Gehen Sie dazu einfach wie unten beschrieben vor.

So richten Sie die Skype-Integration für Slack ein:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Slack-Konto an.
  2. Besuchen Sie zunächst skype.com/slack, und klicken Sie auf Add to Slack  (Zu Slack hinzufügen).
  3. Bestätigen Sie das Team, dem Sie die Slack-Integration hinzufügen möchten.

A. Das Team, bei dem Sie aktuell angemeldet sind, wird als erstes Team aufgeführt. Wenn es das gewünschte Team ist, klicken Sie darauf.
    B. Klicken Sie auf Sign in to another team (Bei einem anderen Team anmelden), um zu einem anderen Team zu wechseln.
  4. Klicken Sie auf Authorize (Autorisieren), um die Einrichtung abzuschließen.

5. Jetzt können Sie einen neuen Skype-Anruf einleiten.

Möchten Sie mehr erfahren?

Einleiten eines Skype-Anrufs in Slack
Teilnehmen an einem Skype-Anruf in Slack