Wie füge ich die Skype-Freigabeschaltfläche zu meiner Website hinzu?

Mit der Freigabeschaltfläche können Besucher einfach und direkt Inhalte von Ihrer Website mit ihrem Skype-Netzwerk teilen. Zum Teilen von Inhalten müssen sie nur auf die auf Ihrer Site angezeigte Schaltfläche „Share‟ (Teilen) klicken.

Die Schaltfläche „Share‟ (Teilen) lässt sich einfach integrieren und wird sowohl in Websites für Desktops als auch Websites für Mobilgeräte unterstützt. Gehen Sie wie folgt vor, um die Schaltfläche „Share‟ (Teilen) zu beziehen:

1. Besuchen Sie die Seite für die Freigabeschaltfläche

2. Wählen Sie in der Dropdownliste das Schaltflächenformat aus, das am besten zu Ihrer Website passt. Wir bieten 4 einsatzbereite Formate an, die sich skalieren lassen: Große Freigabeschaltfläche, kleine Freigabeschaltfläche, Kreissymbol oder quadratisches Symbol. Wenn diese einsatzbereiten Schaltflächen nicht zum Format Ihrer Website passen, dann wählen Sie die Option „Benutzerdefiniert“ aus, um selbst eine Schaltfläche zu erstellen.
  3. Wählen Sie die URL, die über die Schaltfläche freigegeben wird. Wählen Sie Seiten-URL verwenden aus, um die Seite freizugeben, auf der die Schaltfläche angezeigt wird. Wählen Sie das Textfeld aus, und geben Sie die URL zum Freigeben einer anderen Seite ein.
  4. Betrachten Sie die Freigabeschaltfläche in der Vorschau, um die erstellte Schaltfläche zu testen.
  5. Kopieren Sie den generierten Code, und fügen Sie ihn ein. Die Platzierungsanweisungen sind als Kommentare im Code enthalten.