Was ist die Schaltfläche „Share‟ (Teilen) in Skype?

Die Schaltfläche „Freigeben‟ erleichtert es Ihnen, Inhalte aus Websites mit Ihrem Skype-Netzwerk zu teilen. Diese Schaltfläche funktioniert sowohl in Desktop- als auch mobilen Browsern. Gehen Sie wie folgt vor, um Inhalte zu teilen:

1. Klicken Sie in Ihrem Browser auf die Schaltfläche Freigeben.

2. Wenn Sie in Ihrem Browser noch nicht bei Skype angemeldet sind, wird ein Popupfenster oder eine neue Registerkarte mit der Aufforderung angezeigt, sich bei Skype anzumelden.

3. Sobald Sie angemeldet sind, wird der Bildschirm „Über Skype teilen‟ angezeigt:

A. Eine Vorschau der Webseite, die Sie teilen
    B. Ein Textfeld, damit Sie eine Nachricht hinzufügen können
    C. Ein Suchfeld, damit Sie Ihre Skype-Kontakte oder Konversationen finden, für die Sie den Inhalt freigeben möchten
    D. Eine Liste Ihrer Skype-Kontakte und kürzlich geführter Konversationen
  4. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Senden. In einem mobilen Browser wird die Schaltfläche „Senden‟ in der oberen rechten Ecke angezeigt. Das Popupfenster bzw. die Registerkarte wird automatisch geschlossen.
  5. Wenn Sie mehrere Skype-Konten haben und ein anderes Konto zum Freigeben verwenden möchten, gehen Sie im Bildschirm „Über Skype teilen‟ wie folgt vor:
  • Klicken Sie im Desktopbrowser in der oberen rechten Bildschirmecke auf Ihren Avatar, und wählen Sie Abmelden oder Mein Konto, um auf Ihr Konto zuzugreifen.
  • Tippen Sie im Browser Ihres mobilen Geräts am oberen Bildschirmrand auf Angemeldet als, und tippen Sie auf Abmelden oder Mein Konto, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Sobald Sie abgemeldet worden sind, werden Sie automatisch wieder angemeldet. Nachdem Sie sich erfolgreich bei Ihrem Konto angemeldet haben, wird wieder der Bildschirm „Über Skype teilen‟ in Ihrem Browser angezeigt, sodass Sie Inhalte von diesem Konto aus freigeben können.