Wie zahle ich mit Alipay?

Alipay* ist eine Online-Zahlungsmethode, mit der Sie ohne Kreditkarte Skype-Guthaben und andere Skype-Funktionen und -Produkte kaufen können.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.

So kaufen Sie ein Skype-Produkt mit Alipay:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an, und wählen Sie das Skype-Produkt, das Sie kaufen möchten.
  2. Geben Sie Rechnungsnamen und -anschrift ein, und klicken Sie dann auf „Weiter‟.
  3. Wählen Sie unter Zahlungsmethode SONSTIGES und in der Dropdownliste „Alipay‟ aus.
  4. Lesen und akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen, und klicken Sie auf „Weiter‟. Sie werden zur Alipay-Website weitergeleitet.
  5. Wählen Sie eine Zahlungsmethode, und folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um den Kaufvorgang abzuschließen.

Beachten Sie, dass Ihre Standardwährung möglicherweise von Alipay nicht direkt unterstützt wird und dass wir die Kosten Ihrer Bestellung u. U. automatisch zu den jeweils geltenden Wechselkursen der Europäischen Zentralbank umrechnen.

Alipay kann nicht zum automatischen Aufladen verwendet werden. Wenn Sie ein Abonnement kaufen und Alipay als Zahlungsmethode verwenden, müssen Sie durch Alipay-Zahlungen sicherstellen, dass Sie am Verlängerungstermin über ein ausreichendes Skype-Guthaben zur Zahlung des Abonnements verfügen.

Alle Rückerstattungen unterliegen der Rückerstattungsrichtlinie von Skype.