Freigeben für Skype über Ihr iOS-Gerät

Sie können Fotos und Websites für Kontakte in Skype direkt von Ihrem Gerät aus freigeben, indem Sie die Freigabe in iOS für Skype aktivieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um diese Funktion zu aktivieren:

1. Öffnen Sie Fotos oder Safari.
  2. Tippen Sie auf das Foto, oder wechseln Sie zu der Website, das bzw. die Sie freigeben möchten.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Freigeben .
  4. Wischen Sie in den Freigabeoptionen nach links, und tippen Sie auf Mehr
    .
  5. Aktivieren Sie Skype.

6. Sie können Skype in der Liste nach oben und unten verschieben, damit es als erste Option angezeigt wird, wenn Sie ein Foto oder eine Website teilen möchten. Tippen und halten Sie einfach das Symbol, das rechts daneben angezeigt wird, und ziehen Sie Skype an die gewünschte Position.
  7. Tippen Sie dann oben rechts auf dem Bildschirm auf Fertig.
  8. Skype wird jetzt in der Liste der Freigabeoptionen angezeigt. Tippen Sie auf Skype, um Websites oder Fotos freizugeben.

9. Wählen Sie einen Skype-Kontakt aus, und tippen Sie auf Senden.

Nach Abschluss dieses Vorgangs ist das Foto bzw. die Website für Skype freigegeben, und Sie gelangen dorthin zurück, wo Sie zuvor waren.