Wie übertrage ich meine Skype-Nummer auf ein anderes Unternehmen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Wenn Sie Ihre Skype-Nummer übertragen möchten, wenden Sie sich direkt an Ihren neuen Anbieter, um dies zu in die Wege zu leiten. Wenn Sie Ihre Skype-Nummer aus Frankreich oder Mexiko übertragen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Frankreich

Wenden Sie sich an die gebührenfreie Voxbone-Nummer unter +33805080975, um den zugehörigen RIO-Code (Relevé d'identité opérateur) zu erhalten. Sie müssen dies Ihrem neuen Anbieter übermitteln, um mit der Übertragung zu beginnen.

Mexiko

1. Melden Sie sich von Ihrem Computer oder mobilen Gerät aus bei Skype an. Stellen Sie sicher, dass Sie das Skype-Konto verwenden, das der Skype-Nummer zugeordnet ist, die Sie übertragen möchten.
    2. Wählen Sie über Skype +52051051.
    3. Sie werden zur Eingabe der Skype-Nummer aufgefordert, die Sie übertragen möchten. Geben Sie Ihre 10-stellige Skype-Nummer ein (z. B. 55-8400-1234).
    4. Wenn Ihrem Skype-Konto mehrere Skype-Nummern zugeordnet sind, geben Sie nur die Skype-Nummer ein, die Sie übertragen möchten. Wenn Sie mehr als eine Zahl portieren möchten, müssen Sie diesen Vorgang für jede Zahl wiederholen.
    5. Nachdem Sie erfolgreich überprüft haben, ob die eingegebene Skype-Nummer mit dem Skype-Konto verknüpft ist, das den Anruf initiiert hat, werden Sie mit dem Portierungssystem „Administrador de la Base de Datos (ABD)“ verbunden. Dieses System identifiziert die Skype-Nummer, die übertragen werden soll.
    6. Das ABD-System ruft diese Nummer innerhalb von 5 Minuten an. Stellen Sie sicher, dass Sie für diesen Anruf in Skype verfügbar sind.
    7. Sobald Sie den Anruf beantwortet haben, stellt Ihnen das System eine 4-stellige PIN zur Verfügung, die Sie dem neuen Unternehmen präsentieren müssen, um die Übertragung Ihrer Skype-Nummer in die Wege zu leiten.
    8. Wenn der Anruf nicht beantwortet wurde, versucht das System es nach 5 Minuten erneut. Wenn Sie diesen zweiten Versuch nicht beantworten, müssen Sie den Vorgang neu starten.