Anrufe an Festnetztelefone und Handys mit Skype

Rufen Sie mit Skype zu günstigen Tarifen und ohne Spitzenzeiten Telefonnummern in aller Welt an. Gleichgültig, ob es sich um Verwandte handelt, die Skype nicht nutzen, oder um einen Kollegen auf der anderen Seite des Erdballs, der praktisch immer im Büro ist, über Skype sind Ihre Kontakte immer erreichbar.

Sie können unter den folgenden Betriebssystemen von Skype aus Telefonnummern anrufen:

• Windows
  • Android
  • iOS
  • Mac
  • Windows Phone
  • Linux

Von der Skype-Downloadseite können Sie für jedes Gerät Skype abrufen.

Es ist ganz einfach.

Sie benötigen weitere Hilfe?

Mehr Möglichkeiten von Skype nutzen

• Rufen Sie mit Skype to Go von jedem beliebigen Gerät Auslandsnummern an.
  • Besorgen Sie sich eine Skype-Nummer, damit Ihre Kontakte eine Telefonnummer anrufen und Sie auf Skype erreichen können.
  • Senden Sie eine SMS mit Skype-Guthaben.
  • Mit Skype WiFi haben Sie an mehr als zwei Millionen Hotspots weltweit Internetzugang.