Warum befindet sich ein Skype-Kontakt in meiner Kontaktliste?

Der Skype-Kontakt ist ein integrierter zertifizierter Skype-Bot, der Tipps, Updates und Nachrichten zu Skype und anderen Microsoft-Produkten und -Services bietet.

Wie funktioniert das?

Der Skype-Bot wird wie ein normaler Kontakt verwendet. Sie können die Benachrichtigungseinstellungen für den Kontakt wie üblich von Ihrem Gerät anpassen. Sie können den Kontakt sogar löschen oder blockieren. Wenn Sie den Skype-Bot blockieren, können Sie ihn nicht wieder hinzufügen. Wir empfehlen, ihn beizubehalten, damit Sie weiterhin Tipps, Nachrichten und Updates von Skype und anderen Microsoft-Produkten und -Services erhalten.

Skype-Bot in Kontaktliste

Wenn Sie neu bei Skype sind, wird der Skype-Bot Ihren Kontakten automatisch hinzugefügt. Wir führen diese Funktion nach und nach auch für vorhandene Benutzer ein. Informieren Sie sich fortlaufend!

Woran erkenne ich, ob dieser Kontakt der zertifizierte Skype-Agent ist?

Sie können an verschiedenen Dingen erkennen, dass es sich um den offiziellen zertifizierten Skype-Bot handelt:

• Er wird automatisch zu Ihren Kontakten hinzugefügt – Sie werden nicht aufgefordert, ihn hinzuzufügen.
    • Normale Avatare sind rund. Der Avatar des Skype-Bot ist sechseckig.
    • Neben dem Kontaktnamen wird ein blaues Häkchen angezeigt.
    • Im Profil des Skype-Bot finden Sie den Eintrag „Skype-zertifiziert‟.
    • Er wird in Ihrer Kontaktliste möglicherweise als „28:concierge“ angezeigt.

Skype-Bot – Profilinfo