Was sind Skype-Besprechungen?

Mit Skype-Besprechungen können Sie kostenlos mit Ihrem Team in Verbindung bleiben. Mithilfe der Gruppen-Webkonferenzfunktion in HD können Sie auf jedem Gerät und unter jedem Betriebssystem mit bis zu zehn Personen gleichzeitig zusammenarbeiten (nach 60 Tagen mit bis zu drei Personen).

Dieser Dienst steht derzeit nur Benutzern in den USA zur Verfügung. Organisationen können sich für Skype-Besprechungen registrieren, falls sie nicht bereits über ein Office 365 Business-Abonnement verfügen, das Skype for Business beinhaltet.

Ein zentraler Unterschied zwischen der Skype-Anwendung, die Sie kennen, und Skype-Besprechungen besteht darin, dass Sie für Skype-Besprechungen Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse nutzen (IhrName@IhrUnternehmen.com). Private E-Mail-Adressen wie z. B. „@outlook.com“ funktionieren nicht.

Melden Sie sich an, und halten Sie noch heute Besprechungen ab, oder erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Skype-Besprechungen Ihre Produktivität steigern können.

Möchten Sie mehr erfahren?
Was ist der Unterschied zwischen Skype, Skype-Besprechungen und Skype for Business?