Zu Hauptinhalt springen

Alle Produkte

Wie kann ich Sofortnachrichten aus Skype entfernen oder einen Chat löschen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Um eine Sofortnachricht zu entfernen:

Auf Mobilgeräten: Tippen Sie länger auf die Nachricht und wählen Sie Entfernen.

Auf Desktops: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Nachricht und wählen Sie Entfernen.

Hinweis: Wenn Sie eine von Ihnen gesendete Chatnachricht entfernen, wird sie für jeden Teilnehmer dieses Chats entfernt und niemand wird sie in diesem Chat sehen. Sie können nur Chatnachrichten entfernen, die Sie selbst gesendet haben; Sie können keine Chatnachrichten entfernen, die von anderen Personen in einem Chat gesendet wurden.

Um einen Chat zu löschen:

Auf einem Mobilgerät: Tippen Sie länger auf eine Unterhaltung in Ihrer Chatliste und wählen Sie dann Unterhaltung löschen.

Auf dem Desktop: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Unterhaltung in Ihrer Chatliste und wählen Sie dann Unterhaltung löschen.

Hinweis: Wenn Sie eine Unterhaltung löschen, wird Ihre Kopie der Nachrichten in der Unterhaltung gelöscht und die Unterhaltung auch aus Ihrer Chatliste entfernt. Wenn Sie eine Unterhaltung löschen und dann eine neue Unterhaltung mit dem jeweiligen Kontakt starten, können Sie den Unterhaltungsverlauf nicht wieder anzeigen.

So verlassen Sie einen Chat:

Auf einem Mobilgerät: Tippen Sie länger auf eine Unterhaltung in Ihrer Chatliste, und wählen Sie dann Gruppe verlassen aus.

Auf dem Desktop: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Unterhaltung in Ihrer Chatliste, und wählen Sie dann Gruppe verlassen aus.

Hinweis: Wenn Sie einen Gruppen-Chat verlassen, wird Ihre Kopie der Nachrichten in einer Unterhaltung gelöscht und die Unterhaltung auch aus Ihrer Chatliste entfernt. Wenn Sie erneut an der Unterhaltung teilnehmen, wird wieder der vollständige Unterhaltungsverlauf angezeigt oder die Unterhaltung ab dem Moment, ab dem sie wieder an der Unterhaltung teilgenommen haben, je nach Einstellung für den Chatverlauf.

Wie kann ich einen Chat in Skype ausblenden? Weitere Informationen.