Wie kann ich Sofortnachrichten in Skype entfernen oder löschen?

Zurück zu den Suchergebnissen

Suchen Sie die Nachricht, die gelöscht werden soll, und gehen Sie wie folgt vor:

Auf Mobilgeräten: Tippen Sie länger auf die Nachricht und wählen Sie Entfernen oder Löschen aus.

Auf Desktops: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Nachricht und wählen Sie Entfernenoder Löschen aus.