Hilfe Skype für Web

Wie teile ich Inhalte in Skype im Web (Beta)?

Teilen sollte schnell gehen, und deswegen haben wir auch die URL-Anzeige in Skype im Web verbessert, die nun ein Bild der Webseite enthält. Wenn Sie in Skype im Web einen Link zu einem YouTube-Video erhalten, können Sie es direkt in Skype ansehen.

Ihnen stehen die gleichen Steuerelemente für Lautstärke und Vollbildmodus wie in YouTube zur Verfügung, nur müssen Sie kein Browserfenster öffnen, um sich das Video anzusehen. Es wird sofort in Skype wiedergegeben.