Hilfe Skype für TV

Welche Änderungen sind bei Skype für den Fernseher geplant?

Wichtiges Update: Skype für den Fernseher ist auf Fernsehern von Samsung nicht mehr verfügbar. Stellen Sie eine Verbindung mit Skype auf Ihrem Computer, Smartphone oder Tablet her, oder nutzen Sie Skype im Web, um mit Freunden und Verwandten kostenlos in Kontakt zu bleiben.

Seit 2010 bot Skype in Partnerschaft mit verschiedenen Herstellern von Fernsehgeräten eine hervorragende Möglichkeit, im Wohnzimmer Skype für Anrufe zu nutzen. Im Lauf der Jahre hat sich jedoch geändert, wie die Benutzer Skype nutzen. Die Mehrheit greift von einem Mobilgerät auf Skype zu – auch im Wohnzimmer. Wir möchten sicherstellen, dass wir der Bereitstellung der bestmöglichen Erfahrung für die von unseren Benutzern geforderten Plattformen die höchste Priorität geben. Aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden, uns auf andere Bereiche zu konzentrieren und gleichzeitig solange wie möglich die Kernfunktionen von Skype für den Fernseher zu unterstützen.

Was ändert sich bei Skype für den Fernseher?

Skype hat die Entscheidung getroffen, ab Juni 2016 keine TV-Anwendungen mehr zu unterstützen. Es wird keine Updates für die Anwendung mehr geben. Bitte wenden Sie sich an den Hersteller Ihres TV-Geräts, um in Erfahrung zu bringen, wann die App vom Gerät entfernt wird. Dies betrifft auch die Erstellung neuer Konten und das Zurücksetzen von Kennwörtern. Diese Funktionen stehen nur über Skype.com zur Verfügung.

Kann ich Skype für den Fernseher nach dem Juni 2016 noch nutzen?

Das hängt vom Typ des Fernsehgeräts ab. Die Hersteller von Fernsehgeräten können die Anwendung Skype für den Fernseher von einigen oder allen Modellen entfernen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Fernsehgeräts, um Informationen zur Verfügbarkeit von Skype für den Fernseher auf Ihrem Fernsehgerät zu erhalten.