Wird die App „Skype für den Fernseher“ weiterhin unterstützt?

Seit Juni 2016 unterstützt Skype keine TV-Anwendungen mehr. Für die Anwendung werden keine Updates mehr zur Verfügung gestellt. Sie können Skype weiterhin auf Ihrem Computer, Smartphone oder Tablet oder über einen Browser verwenden, um mit Freunden und Verwandten kostenlos in Kontakt zu bleiben.

Seit 2010 bot Skype in Partnerschaft mit verschiedenen Herstellern von Fernsehgeräten eine hervorragende Möglichkeit, im Wohnzimmer Skype für Anrufe zu nutzen. Im Lauf der Jahre hat sich jedoch geändert, wie die Benutzer Skype nutzen. Die Mehrheit greift von einem Mobilgerät auf Skype zu – auch im Wohnzimmer. Wir möchten sicherstellen, dass wir der Bereitstellung der bestmöglichen Erfahrung für die von unseren Benutzern geforderten Plattformen die höchste Priorität geben. Aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden, uns auf andere Bereiche zu konzentrieren.

Das hängt vom Typ des Fernsehgeräts ab. Die Hersteller von Fernsehgeräten können die Anwendung Skype für den Fernseher von einigen oder allen Modellen entfernen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Fernsehgeräts, um Informationen zur Verfügbarkeit von Skype für den Fernseher auf Ihrem Fernsehgerät zu erhalten.

Bitte wenden Sie sich an den Hersteller Ihres TV-Geräts, um in Erfahrung zu bringen, wann die App vom Gerät entfernt wird. Dies betrifft auch die Erstellung neuer Konten und das Zurücksetzen von Kennwörtern. Diese Funktionen stehen nur über Skype.com zur Verfügung.