Wird die App „Skype für den Fernseher“ weiterhin unterstützt?

Nein. Die Anwendungen „Skype für den Fernseher“ werden von Skype nicht mehr unterstützt. Sie können Skype weiterhin auf Ihrem Computer, Smartphone oder Tablet oder über einen Browser verwenden, um mit Freunden und Verwandten kostenlos in Kontakt zu bleiben.

Finden Sie heraus, auf welchen Plattformen Skype verfügbar ist.